美容を学ぶなら仙台の美容専門学校|仙台ヘアメイク専門学校

SCHOOL GUIDE

50YEARS

2020年にKISEIグループは
創業50周年を迎えました。

グループ運営の美容室やマツエクサロン・結婚式場など
美容に関する事業に取り組んでいるグループ全体で学生の学びをサポートしています!

ヘアサロン

仙台市を中心に12店舗の美容室を展開。仙台ヘアメイクの卒業生もたくさん活躍しています。学校のさまざまなイベントでも現場で活躍している現役のスタイリストが積極的に参加して学生との交流を深めています。リアルな声を聞く事ができ自分の未来をより身近に感じる事ができます。「ワーキングコース」や「通信課程」の学生もグループ美容室で働きながら美容師免許取得に向けてがんばっています!

ブライダル

グループ企業では、結婚式場、ブライダルサロン、ドレスショップも運営しています。実際に教会などでの授業を行うことも!ブライダル業界で活躍したいと思っている方には専攻コースで実際の現場で学べるチャンスもあり!よりリアルな現場で本物に触れていくことで感性や能力を磨くことができます。

衣装レンタル・
写真スタジオ

衣装レンタル・写真スタジオ衣装レンタル・写真スタジオ

七五三・卒業式・成人式・ブライダル・家族写真などその人の人生の思い出を飾る衣装レンタル・写真スタジオ。KISEIマリアージュでは着付やメイク、写真撮影など大切な日のライフステージの輝くひとコマをカタチにするお手伝いをさせて頂いております。

スクール

スクールスクール

グリースインターナショナルビューティーアカデミー仙台、略称GIBA(ジーバ)仙台校は、JLA日本まつ毛エクステンション専門家会の認定校です。 美容師免許取得後にすぐにアイリストとしてマツエク業界で活躍したい方をサポートしています。

マツエクサロン

マツエクサロンマツエクサロン

宮城県内に4店舗のマツエクサロンも運営、学校併設の美容室でも一般の方をお客様としてお迎えしてプロのアイリストが施術をしています。