• 2022.11.28

『オンライン個別相談会』で気になる疑問を解決!

オンライン個別相談会

「オープンキャンパスや会場ガイダンスへの参加が遠方で難しい」、「自分の好きな時間に相談したい」、「進路がまだ決まらないから、まずは質問だけしてみたい」、
そんな方には、『オンライン個別相談会』がオススメです!

高校生の皆さん、なかなか進路決定できずにお悩みでは無いですか?
▼こんな時はオンライン個別相談会をご利用ください。▼
<高校3年生>
4月からの進路がまだ決められていない方は、オンライン個別相談会で相談してみましょう。
まだ募集中の学科や美容室に勤めながら学べる学科などお伝えすることができます。
<高校2年生>
オープンキャンパスに参加する前に事前に確認しておきたい事、参加した後にもっと詳しく聞きたい事を、気軽にオンライン個別相談会で相談してみましょう。
親御さんが一緒に参加していただくのもできますので、ぜひ一緒に参加してみてください。
<高校1年生>
美容の仕事について少し気になる、本格的にオープンキャンパスに参加する前に確認しておきたいなど、進路決定の第一歩としてオンライン個別相談会をお気軽にご利用ください。

仙台ヘアメイク専門学校へご来校いただかなくても、無料アプリ『Zoom』を利用してご自宅やお好きな場所でオンラインで個別相談ができます。
学校説明・学費について・資格についてなど、お気軽にご相談ください。
高校生だけではなく、中学生から社会人までご参加いただけます。保護者様同伴での参加も可能です。

予約制の為、事前のご予約をお願いいたします。お申込みの際に、事前に気になる疑問・聞きたい内容をご入力ください。オンライン個別相談会の詳細、ご予約は、下記からお願いいたします。