美容を学ぶなら仙台の美容専門学校|仙台ヘアメイク専門学校

• 2021.12.28

新パンフレット【2023年度版】制作中です!

仙台ヘアメイク専門学校パンフレット制作中

仙台ヘアメイク専門学校では、次年度のパンフレット制作が始まっています!

各学科やコースの詳しい内容や様子、美容業界で活躍する卒業生の声、今まさに勉強中の在校生の声など、
みなさんに仙台ヘアメイク専門学校の魅力を知ってもらうために情報たっぷりの楽しい紙面をお届けしたいと思っています!

ちょっとだけ撮影した授業風景の写真をご紹介♪

仙台ヘアメイク専門学校パンフレット制作中

新パンフレット2023年度4月入学生用は、2022年4月発行予定です!!
これまでにガイダンス参加や資料請求をされた方には完成後、4月下旬ごろに本校より資料を一斉送付いたします。

新パンフレットが完成したら、またお知らせいたしますのでお楽しみに♪

ただ今、ホームページなどから資料請求いただいた方には、すでに募集の終了した2022年度入学生用の資料一式をお送りしております。(通信課程は募集継続中です!!)

お知らせのトップに戻る