• 2022.03.09

新高校3年生の皆さんへ!AO入学のエントリー受付は7月から!

4月から高校3年生になられる皆さん!学校選びはスタートしていますか?
『私にピッタリの進路が見つかった!』と笑顔で高校を卒業するために、高校2年生のうちに是非スタートしてみてくださいね♪

仙台ヘアメイク専門学校のAO入学エントリーは7月1日からスタートします!
AO(アドミッションズ・オフィス)入学は、「あなたの人物像」を「学校の求める学生像(アドミッション・ポリシー)」と照らし合わせて合否を決める制度です。

2023年4月入学生の詳しい日程は、ホームページやSNSでお知らせします。

まずは、オープンキャンパスに参加して、志望する学科・コースの内容を理解してみましょう!!