• 2022.09.13

【受付終了】2023年4月入学生!AO入学エントリー第Ⅱ期エントリー

仙台ヘアメイク専門学校AO入学エントリー
※第Ⅰ期、第Ⅱ期ともにお申込みは終了いたしました。たくさんのエントリーありがとうございます。

2023年4月入学生対象の(昼間課程)AO入学エントリー第Ⅱ期についてお知らせいたします。

AO入学(アドミッションズ・オフィス)とは、「あなたの人物像」を「学校の求める学生像(アドミッション・ポリシー)」と照らし合わせて合否を決める制度です。
学力や成績で合否が決まる従来の入試とは異なり、あなたの熱意ややる気を評価します。

▼AO入学エントリー期間
第Ⅱ期:2022年8月17日(水)~9月10日(土)必着
※ただし受付期間内であっても採用人数になり次第、受付終了となります。
※AOエントリー受付状況はこちらのホームページで随時お知らせいたしますので、ご確認ください。

▼提出方法
郵送のみ(簡易書留、出願期間内必着)

▼エントリー特典
・早期入学内定
・入学金半額免除

詳細は、AO入学ページをご確認ください。