• 2024.04.11

新高校3年生の皆さんへ!AO入学のエントリー受付は7/1(月)から!

4月から高校3年生になられた皆さん☆学校選びは順調ですか?
『私にピッタリの進路が見つかった!』と笑顔で高校を卒業するために、是非早めに準備を進めてくださいね♪

仙台ヘアメイク専門学校の2025年4月入学生「AOエントリー」は7月1日(月)から受付をスタートします!
AO(アドミッションズ・オフィス)入学は、「あなたの人物像」を「学校の求める学生像(アドミッション・ポリシー)」と照らし合わせて合否を決める制度です。

なお、2025年4月入学生の募集要項については、下記のページをご確認ください。

学校選びのスタートとして、まずは、オープンキャンパスに参加して志望する学科・コースの内容を理解してみましょう!
仙台ヘアメイク専門学校のオープンキャンパスは毎月開催しています。体験実習を開催する日もありますので、ご希望日程の予約をお取りくださいね。
みなさんのご参加お待ちしております!