• 2024.06.28

【7/1(月)~7/27(土)】AO入学エントリー第Ⅰ期受付期間

仙台ヘアメイク専門学校の2025年4月入学生「A入学エントリー」を7月1日(月)から受付します!
AO(アドミッションズ・オフィス)入学は、「あなたの人物像」を「学校の求める学生像(アドミッション・ポリシー)」と照らし合わせて合否を決める制度です。

▼第Ⅰ期受付期間
7/1(月)~7/27(土)

▼エントリー特典
早期入学内定/入学金半額免除

▼エントリー資格
①アドミッションポリシーを理解された方。
②2025年3月高等学校卒業見込みの方。(全日制高等学校に在籍の方のみ)
③本校のオープンキャンパス等に参加し、志望する学科・コースの内容を理解していることが望ましい。
④本校を専願とし、合格後は必ず入学する方。
※高等学校卒業者のAO入学エントリーはできません。

▼エントリー方法
エントリーシートは、資料請求の時にセットになった募集要項(P20)に同封されています。AO入学エントリーシートに必要事項等を記入、保護者および高等学校の先生の署名・捺印のうえ提出してください。

▼提出方法
郵  送:出願期間内必着
<注意事項>
①封筒は各自ご用意ください。
②提出書類に不備がある場合は受付が完了しませんので、郵便事情等を考慮して余裕をもって発送してください。
③本校への直接持参、受付期間後に到着した出願書類は受理しません。
④受理した書類は返還いたしません。

■詳しくは、AO入学ページをご覧ください。

■2025年4月入学生の募集要項については、下記のページをご確認ください。

※AO入学対象は全日制のみとなりますが、定時制の方はイベントに参加+自己推薦での出願で筆記試験が免除になります!是非一度当校開催のオープンキャンパス(オンライン個別相談含む)などのイベントにご参加くださいね♪

学校選びのスタートはオープンキャンパスに参加しよう

学校選びのスタートとして、まずは、オープンキャンパスに参加して志望する学科・コースの内容を理解してみましょう!
仙台ヘアメイク専門学校のオープンキャンパスは毎月開催しています。体験実習を開催する日もありますので、ご希望日程の予約をお取りくださいね。
みなさんのご参加お待ちしております。